|
Лучший автомобиль
|
|
| Игрунка | Дата: Суббота, 05.03.2011, 06:40 | Сообщение # 16 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Кураж, почему же,рассматриваем. Вот только за место Антары,мне больше нравится Шеврале Каптива,вид тот же,а багажник большой...
|
| |
|
|
| Boss | Дата: Суббота, 05.03.2011, 10:04 | Сообщение # 17 |
 Лейтенант
| Quote (Игрунка) Вот только за место Антары,мне больше нравится Шеврале Каптива, не стоит Каптива своих денег,да жрет много,и не прет. ПС друг как раз продает 
|
| |
|
|
| Игрунка | Дата: Суббота, 05.03.2011, 17:53 | Сообщение # 18 |
 Лейтенант
| Boss, Здесь немного спорный вопрос,жрёт немного,ну по сравнению с моим Грандом.... Не прёт,так движок берите нормальный,а не экономьте.. Так что....А деньги,ну самый простой вариант со всеми наваротами 800 штук......... Добавлено (05.03.2011, 17:53) --------------------------------------------- У меня например Гранд не из дешёвого варианта,V8,5.9L..,а можно было и попроще взять 5,2 или вообще 4-х литровый.
Сообщение отредактировал Игрунка - Суббота, 05.03.2011, 17:55 |
| |
|
|
| Zemfirka | Дата: Пятница, 18.03.2011, 00:44 | Сообщение # 19 |
 Рядовой
| Игрунка, Вот и я о том же . Движок от трёх литров и больше ест конечно не мало. Но при чём тут деньги если это комфорт , сила , и проходимость. Чтоб не и кушала надо на рено меган кататься а ещё меньше ест лада калина. Очень экономные автомобили
всё к лучшему
|
| |
|
|
| Игрунка | Дата: Пятница, 18.03.2011, 07:44 | Сообщение # 20 |
 Лейтенант
| Quote (Zemfirka) Игрунка, Вот и я о том же . Движок от трёх литров и больше ест конечно не мало. Но при чём тут деньги если это комфорт , сила , и проходимость. Чтоб не и кушала надо на рено меган кататься а ещё меньше ест лада калина. Очень экономные автомобили Это точно. У меня мой иногда ездит на Оке,вот где экономия.......
|
| |
|
|
| Zemfirka | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 15:07 | Сообщение # 21 |
 Рядовой
| Игрунка, Ока - это классика!!!! Шкодная, манёвренная и экономичная! Я за!!!!
всё к лучшему
|
| |
|
|