|
Рай и Рапира РПП
|
|
| Катя_Рай | Дата: Пятница, 12.08.2011, 00:10 | Сообщение # 16 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Quote (Узор) нет, по Хьюстону, и по Узору. По Викингу это не к нам Ой, Варь, точно Я же нашла его ВКонтакте и видела что они братья по Узору
Quote (BlackpearL) Холке 61 см Фига се, малыш!
Quote (BlackpearL) вот подпишусь под классными! Чумаааааа, а не дети)) Они совершенно противоположны друг другу по темпераменту! И очень здорово друг друга дополняют. Сама тащюсь
Quote (Узор) спасибо за Рапиру. Вот хорошо что вы вместе и поддерживаете друг-друга Мы ж родственники! Я на нее очень давно запала, когда мы только ездили Зайчика смотреть. Я ее сознательно своему брату сосватала. Чтобы она была поближе к нам. И вот - судьба!
|
| |
|
|
| Узор | Дата: Пятница, 12.08.2011, 00:25 | Сообщение # 17 |
|
Генерал-полковник
| Quote (Катя_Рай) Я ее сознательно своему брату сосватала. Чтобы она была поближе к нам. И вот - судьба!
-Вы знаете, когда вас нет, о вас таааакое говорят! -Я вас умоляю, передайте им, что когда меня нет, они даже могут меня бить.
|
| |
|
|
| BlackpearL | Дата: Пятница, 12.08.2011, 13:40 | Сообщение # 18 |
 Генерал-майор
| Quote (Катя_Рай) Ой, Варь, точно Я же нашла его ВКонтакте и видела что они братья по Узору Ничего страшного, Ну очень Раюша с Кензошей похожи Очень рада,что так получилось! А какой Рай по характеру? Quote (Катя_Рай) Фига се, малыш! ну он не выглядит на свой рост))) Quote (Катя_Рай) Я ее сознательно своему брату сосватала. Чтобы она была поближе к нам. И вот - судьба! так и надо!!!
Если ты будешь помнить царапины дольше, чем ты помнишь кошку, — ты будешь в порядке.
|
| |
|
|
| Катя_Рай | Дата: Пятница, 12.08.2011, 16:07 | Сообщение # 19 |
 Лейтенант
| Quote (BlackpearL) А какой Рай по характеру? Спокойный, как танк. Но в тоже время совершенно непрошибаемый. Если чего надо - "его в дверь выгоняешь, он в окно заходит". Недавно вынуждены были в течение недели иногда закрывать его в вольер (нам постоянно завозили стройматериал, я боялась что в ворота выскочит). Он за неделю разгромил весь свой вольер вместе с домом. Теперь это все выглядит как после бомбежки. Вольер весь в заплатках, высота стен нарощена на 70 см (после того как он его сначала сгрыз, потом начал просто выпрыгивать). Стали закрывать его в домике. Он там выел дыру в двери - забили досками толщиной 4 см - за час он их почти осилил. В следующий раз каким-то чудесным образом открыл окно и выпрыгнул в него (теперь там решетка )) ). Ну очень он был против своего ареста! А с Рапирой совершенно спокойно там сидят. Но не долго, часа через 3 начинают выламываться на волю. Короче, вся жизнь - борьба! На площадке первые 5-6 занятий вообще отказывался кусаться! Я была в тихом шоке, с жутким настроением уезжала домой! А потом как подменили. Сейчас по словам фигуранта-"учителя" очень жестко работает. А прошло всего 3 занятия. И это только начало! Меняется на глазах. Аж самой нравится! А Рапа начала работать с первого занятия... Завтра если брат не проспит, наделаем школьных фоток.
Quote (BlackpearL) ну он не выглядит на свой рост)) Он толстячек!  Добавлено (12.08.2011, 16:07) --------------------------------------------- Это наше первое занятие. Апрель. Взять мышку его тогда просто заставили!

|
| |
|
|
| Sharm | Дата: Пятница, 12.08.2011, 19:49 | Сообщение # 20 |
 Генерал-майор
| Quote (BlackpearL) Как Рай на Кензошу похож, очень родная мосечкааа, цулую племянника!!!! Он мне очень Максимуса напоминает, даже не напоминает а одно лицо. и по характеру такой же
|
| |
|
|
| Катя_Рай | Дата: Пятница, 12.08.2011, 20:03 | Сообщение # 21 |
 Лейтенант
| Quote (Sharm) Он мне очень Максимуса напоминает, даже не напоминает а одно лицо. и по характеру такой же ААААААААА, Юля, привет! Рада тебе! Я помню как вы с Настей нас на выставке узнали! Сим - наш идол!
|
| |
|
|