Great Star
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: SHARK, Елизавета  
GS Магистр Тайг ПП или любимый Максизавр
УзорДата: Среда, 27.04.2011, 17:17 | Сообщение # 16
Генерал-полковник
Статус: Offline
Quote (ЧеЗара)
Какой же он красавец растёт!!!

хороший парень!!! smile

Quote (ЧеЗара)
Спасибо, Катюш!

на здоровье!!! smile smile smile

-Вы знаете, когда вас нет, о вас таааакое говорят!
-Я вас умоляю, передайте им, что когда меня нет, они даже могут меня бить.

НатаРонДата: Среда, 27.04.2011, 18:42 | Сообщение # 17
Генерал-майор
Quote (ЧеЗара)
Какой же он красавец растёт!!!

Очень задорный парень! up up

Катюша, какая же ты рядом с ним дюймовочка!!!! flower flower

МагистрДата: Воскресенье, 01.05.2011, 21:26 | Сообщение # 18
Лейтенант
Quote (Узор)
хороший парень!!! smile

ой, спасибо большое за фоточки!!!!
мне кажется. Макс был меньше)))
танцует он классно!!!

Добавлено (28.04.2011, 22:24)
---------------------------------------------
Перетаскиваю старые фотки....

со своим братиком Милордом

Он был таким крошкой...кто б мог подумать....
это сутра...ночью все не спали, утром мы оба вымотались и друхли)

Это мы так хотим спать.... это второй день..мы сдуваем с собаки пылинки и отдаем лучшее место)

И кажется Максюша доволен..

Тапку капут..)

оооо..вылетает птичка..интересно!!!

Наши любимые мордочки....

это нас братья и сестры так умотали у Кати Задоры в СПА салоне

В обнимку с корнем...

Добавлено (28.04.2011, 22:26)
рассказ про Максюшу

Итак..нам 2 месяца..сижу на работе..но работать надоело..поэтому напишу о любимко))))
во-первых мы пережили расстройство желудка...похудели правда слегка на рисе, но аппетит у нас зверский и стали мы есть теперь просто очень много!!! 1 миски корма нам мало за раз, надо полторы...иначе джинсы ты не оденешь, у тебя их унесут...сумку на работу не возьмешь(ну про мою сумку это вообще отдельная песня...почему-то когда я пришла забирать Магистра, она понравился всем щенкам)! короче..пока не поест хорошо, не отпустит!
на выходных вы ездили на озеро... купались 4 с половиной раза...первый-это половина, когда его занесла на мелкоте и просто обтерла водой...показалось непонятным, он испугался)
Дальше было шоу))))
вода в миске нам абсолютно не понравилась(естественно чистая вода из маленькой миски..когда тут вон какое большое озеро!!!)..первые 20минут мы пытались не давать подходить к озеру, потому что Макси пытался попить....мы бегали за ним вчетвером. и больше ничего не успевали))) через 20минут мы забили..тем более , что Катя сказала, что если что будет максимум понос...ну решили мы, понос так понос..ну хочет ребенок в озеро... в общем сделал он пару глотков и успокоился...не такая и вкусная была вода в озере)))...
это была разминка!!! шоу продолжилось!!!
на скорости Макс заносится в воду,ныряет с головой, я думала все.... нет, выбежал обратно..естественно отряхнулся у салата,и лег на коврик с моим полотенцем... ну тут сама дура...себе полотенце,а Магистру простынку...обидела ребенка!!!
на третий раз Саша купался с Магистром, на глубине по пояс нам стало страшно, и мы вцепились в папу...вытащили обратно, замотали в простынку, взяли на ручки..естественно, артист скорчил из себя испуганного младенца!!! я посмотрела в его глаза и решила,что надо загладить свою вину....ооо...еее....дали вареной говядинки!!!! причем без риса!!! тут Макси был счастлив))) это-то когда почти неделю рис ел)))...
потом мы повторили еще нырок сами с разбегу, и окунулись с Сашей быстренько...
а так же..мы поели огурцов и малины!!! малина нам особенно понравилась!!! купите еще,- сказал Магистр!!

Ах,да..забыла сказать, мы купили первый ошейник... к ошейнику мы отнеслись нормально, он нам не мешал..а вот поводок нам не понравился...мы пытались его съесть, но он кожаный оказался....пока не удалось)
Еще к нам подходили люди, с нами знакомиться....мы всем очень понравились) мы всех облизали...даже пятку 3-х месячного ребенка, который был у наших друзей...(кроме как к пятке нас не допустили)

в дороге мы попали в 4-х часовую пробку.....мы развалились и спали как убитые....писать мы явно хотели (т.к. по приходу сразу сели писать), но выдержали дорогу хорошо!!! очень понравилось смотреть в окно с высунутой мордой вечером, и очень понравился кондиционер днем...надо к местам где дует поближе ложиться)

теперь про писать...мы знаем, что есть пеленка...когда мы хотим писать мы подходим к ней, нюхаем ее и писаем рядом...пробовали с разными пеленками, и сажали много раз..но все тщетно..результат один...что делать???
мы не очень дружим с кошкой.....точнее мы дружим...но вот я боюсь..они начинают носиться по всей квартире и я боюсь, что либо Макси ей что-нить откусит, либо Димона даст Макси по морде когтями до крови.... как считаете, что делать???при нас, они нормально..лежат на одной кровати...но когда бесеж начинается...я очень боюсь....

А еще мы тащимся от ванны....когда открывают дверь мы сразу залетаем в ванную и пытаемся залезть в саму ванную...когда моют лапы, мы пытаемся окунуться под душ целиком, и вообще если вы что-то прольете, позовите меня, я приду!!!

мы грызем своих хозяев..уже меньше..но грызем по существу в пять утра....когда нас первый раз покормят..покормили..ну уже все-равно встали..пошли играть)
слава богу, мы перестали прыгать на телевизор видя свое отражение в нем..теперь мы просто его нюхаем..понимаем, что отражающаяся там собака не настоящая. и если мы ее тронем, то нам влетит...
кстати про влетит... газета теперь тоже наша игрушка...хочешь дать мне по жопе газетой??? а кто кого!!! я буду играть с твоей газетой и буду счастлив!! если дать газетой по морде, то он еще больше начинается беситься и рычать....в общем, поэтому когда мы бесимся, Вика покусана....слава богу, что он еще пока не может залезть на кровать!!!! а что будет дальше)))

вот в принципе все, что вспомнила, пойду дорабатывать и домой...ато дома ждет Саша и грызуны)
в след. раз выложу фотки)

Добавлено (01.05.2011, 21:26)
Моя диванная собака.....

ХэвиДата: Воскресенье, 01.05.2011, 23:48 | Сообщение # 19
Лейтенант
Quote (Магистр)
Моя диванная собака.....

Очень красивый мальчишка!! smile Ну вот почти все они диванно-краватные...

BlackpearLДата: Воскресенье, 01.05.2011, 23:51 | Сообщение # 20
Генерал-майор
Quote (Хэви)
Ну вот почти все они диванно-краватные...

Макс особенно диванный, нам эксперт сказала icecream

Если ты будешь помнить царапины дольше, чем ты помнишь кошку, — ты будешь в порядке.

МагистрДата: Понедельник, 02.05.2011, 00:36 | Сообщение # 21
Лейтенант
Quote (BlackpearL)
Макс особенно диванный, нам эксперт сказала

мысли Макса: эксперт сказала, а мне теперь покрышки тягать! не могла помолчать lol :lol: lol

Сообщение отредактировал Магистр - Понедельник, 02.05.2011, 00:39

УзорДата: Понедельник, 02.05.2011, 00:37 | Сообщение # 22
Генерал-полковник
Quote (Магистр)
мысли Макса: эксперт сказа, а мне теперь покрышки тягать! не могла помолчать

гыыы, работать!!! biggrin

YasyaДата: Понедельник, 02.05.2011, 00:40 | Сообщение # 23
Подполковник
такая фотка прикольная) Макс тут лапушка ))

МагистрДата: Понедельник, 02.05.2011, 00:46 | Сообщение # 24
Лейтенант
Quote (Yasya)
Макс тут лапушка ))

спасибо!
замученная лапушка!!! для него это был тяжелый день!

УзорДата: Понедельник, 02.05.2011, 00:49 | Сообщение # 25
Генерал-полковник
Quote (Магистр)
замученная лапушка!!! для него это был тяжелый день!

ну что делать, зато такая мордашка умиротворённая. Нет худа без добра. А ты Маша-растеряша.

МагистрДата: Понедельник, 02.05.2011, 00:58 | Сообщение # 26
Лейтенант
Quote (Узор)
А ты Маша-растеряша.

это почему? про куртку? ну....у всех бывает, самое главное(себя и Макса я взяла)))) остальное мелочи...
на улице-то жарко было... а я собираю клетку переложила куртку на клетку Марго....ну смотрю, что вроде все вещи взяла, а на соседнюю клетку и не посмотрела!

УзорДата: Понедельник, 02.05.2011, 01:11 | Сообщение # 27
Генерал-полковник
Quote (Магистр)
это почему? про куртку? ну....у всех бывает, самое главное(себя и Макса я взяла)))) остальное мелочи...
на улице-то жарко было... а я собираю клетку переложила куртку на клетку Марго....ну смотрю, что вроде все вещи взяла, а на соседнюю клетку и не посмотрела!

ну конечно бывает. Сама такая, только круче, могу кошелёк так оставить...

МагистрДата: Понедельник, 02.05.2011, 01:16 | Сообщение # 28
Лейтенант
Quote (Узор)
могу кошелёк так оставить...

ну чего ты думаешь я так быстро про куртку вспомнила...в кармане были ключи от квартиры))) выхожу от машины и понимаю, что домой-то я не попаду)))

УзорДата: Понедельник, 02.05.2011, 01:19 | Сообщение # 29
Генерал-полковник
Quote (Магистр)
ну чего ты думаешь я так быстро про куртку вспомнила...в кармане были ключи от квартиры))) выхожу от машины и понимаю, что домой-то я не попаду)))

biggrin biggrin biggrin

BlackpearLДата: Понедельник, 02.05.2011, 01:56 | Сообщение # 30
Генерал-майор
Ушатанный Максюша, шкурка, лягушенка

Если ты будешь помнить царапины дольше, чем ты помнишь кошку, — ты будешь в порядке.

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Сделать бесплатный сайт с uCoz