Quote (Узор)
хороший парень!!! smile
ой, спасибо большое за фоточки!!!!
мне кажется. Макс был меньше)))
танцует он классно!!!Добавлено (28.04.2011, 22:24)
---------------------------------------------
Перетаскиваю старые фотки....
со своим братиком Милордом
Он был таким крошкой...кто б мог подумать....
это сутра...ночью все не спали, утром мы оба вымотались и друхли)
Это мы так хотим спать.... это второй день..мы сдуваем с собаки пылинки и отдаем лучшее место)
И кажется Максюша доволен..
Тапку капут..)
оооо..вылетает птичка..интересно!!!
Наши любимые мордочки....
это нас братья и сестры так умотали у Кати Задоры в СПА салоне
В обнимку с корнем...

Добавлено (28.04.2011, 22:26)
рассказ про Максюшу
Итак..нам 2 месяца..сижу на работе..но работать надоело..поэтому напишу о любимко))))
во-первых мы пережили расстройство желудка...похудели правда слегка на рисе, но аппетит у нас зверский и стали мы есть теперь просто очень много!!! 1 миски корма нам мало за раз, надо полторы...иначе джинсы ты не оденешь, у тебя их унесут...сумку на работу не возьмешь(ну про мою сумку это вообще отдельная песня...почему-то когда я пришла забирать Магистра, она понравился всем щенкам)! короче..пока не поест хорошо, не отпустит!
на выходных вы ездили на озеро... купались 4 с половиной раза...первый-это половина, когда его занесла на мелкоте и просто обтерла водой...показалось непонятным, он испугался)
Дальше было шоу))))
вода в миске нам абсолютно не понравилась(естественно чистая вода из маленькой миски..когда тут вон какое большое озеро!!!)..первые 20минут мы пытались не давать подходить к озеру, потому что Макси пытался попить....мы бегали за ним вчетвером. и больше ничего не успевали))) через 20минут мы забили..тем более , что Катя сказала, что если что будет максимум понос...ну решили мы, понос так понос..ну хочет ребенок в озеро... в общем сделал он пару глотков и успокоился...не такая и вкусная была вода в озере)))...
это была разминка!!! шоу продолжилось!!!
на скорости Макс заносится в воду,ныряет с головой, я думала все.... нет, выбежал обратно..естественно отряхнулся у салата,и лег на коврик с моим полотенцем... ну тут сама дура...себе полотенце,а Магистру простынку...обидела ребенка!!!
на третий раз Саша купался с Магистром, на глубине по пояс нам стало страшно, и мы вцепились в папу...вытащили обратно, замотали в простынку, взяли на ручки..естественно, артист скорчил из себя испуганного младенца!!! я посмотрела в его глаза и решила,что надо загладить свою вину....ооо...еее....дали вареной говядинки!!!! причем без риса!!! тут Макси был счастлив))) это-то когда почти неделю рис ел)))...
потом мы повторили еще нырок сами с разбегу, и окунулись с Сашей быстренько...
а так же..мы поели огурцов и малины!!! малина нам особенно понравилась!!! купите еще,- сказал Магистр!!
Ах,да..забыла сказать, мы купили первый ошейник... к ошейнику мы отнеслись нормально, он нам не мешал..а вот поводок нам не понравился...мы пытались его съесть, но он кожаный оказался....пока не удалось)
Еще к нам подходили люди, с нами знакомиться....мы всем очень понравились) мы всех облизали...даже пятку 3-х месячного ребенка, который был у наших друзей...(кроме как к пятке нас не допустили)
в дороге мы попали в 4-х часовую пробку.....мы развалились и спали как убитые....писать мы явно хотели (т.к. по приходу сразу сели писать), но выдержали дорогу хорошо!!! очень понравилось смотреть в окно с высунутой мордой вечером, и очень понравился кондиционер днем...надо к местам где дует поближе ложиться)
теперь про писать...мы знаем, что есть пеленка...когда мы хотим писать мы подходим к ней, нюхаем ее и писаем рядом...пробовали с разными пеленками, и сажали много раз..но все тщетно..результат один...что делать???
мы не очень дружим с кошкой.....точнее мы дружим...но вот я боюсь..они начинают носиться по всей квартире и я боюсь, что либо Макси ей что-нить откусит, либо Димона даст Макси по морде когтями до крови.... как считаете, что делать???при нас, они нормально..лежат на одной кровати...но когда бесеж начинается...я очень боюсь....
А еще мы тащимся от ванны....когда открывают дверь мы сразу залетаем в ванную и пытаемся залезть в саму ванную...когда моют лапы, мы пытаемся окунуться под душ целиком, и вообще если вы что-то прольете, позовите меня, я приду!!!
мы грызем своих хозяев..уже меньше..но грызем по существу в пять утра....когда нас первый раз покормят..покормили..ну уже все-равно встали..пошли играть)
слава богу, мы перестали прыгать на телевизор видя свое отражение в нем..теперь мы просто его нюхаем..понимаем, что отражающаяся там собака не настоящая. и если мы ее тронем, то нам влетит...
кстати про влетит... газета теперь тоже наша игрушка...хочешь дать мне по жопе газетой??? а кто кого!!! я буду играть с твоей газетой и буду счастлив!! если дать газетой по морде, то он еще больше начинается беситься и рычать....в общем, поэтому когда мы бесимся, Вика покусана....слава богу, что он еще пока не может залезть на кровать!!!! а что будет дальше)))
вот в принципе все, что вспомнила, пойду дорабатывать и домой...ато дома ждет Саша и грызуны)
в след. раз выложу фотки)
Добавлено (01.05.2011, 21:26)
Моя диванная собака.....